Kursus Bahasa Jepang

  
 KursusBahasaJepang.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai kursus bahasa jepang.

KursusBahasaJepang.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

Josh: Aku berminat jd reslleer sis,minta katalog+price list semua tipe dan ukuran sprei dan bedcover set dong sis,sekalian aku minta pin bb sis ya,tolong kirim ke email aku ya sis,trima ksh
Angel: :lol:
Somplak: :-P :evil: :naughty:
made in: ada yng tau tempat kursus b.jepang d'bogor gaa???
hafidz anshori: ada yang tau tempat kursus bahasa inggris di daerah cikarang atau cibitung ga ? saya ingin kursus tapi masih mencari cari tempat
Lee: i oledy become 4 year gstt at one of the seodncary school at kuching .every time i apply,my name always nt in the list .so,i want to ask izit i qualify for aply kdc cz i teach seodncary school ..
Jonalyn: The inquiry subsequently becomes QuotesChimp: Who should tolerate the load of reduction; in other words, that needs to cover? Without policy contract, if your home burns up down, you should spend to reconstruct. In the event that you drop case, you have to cover the judgement (not forgetting the attorneys). Therefore should your pocketbook, in the event your appendix should emerge.
 
Klik di sini untuk memberi komentar
Butet ® Senin, 22 Februari 2010 | 19:41 WIB
Kursus yg baik, kalo diskusi nya banyak.. Soalx,suka lupa materi...
Hehehe
fajar raj syifa Kamis, 25 Februari 2010 | 11:48 WIB
di kota medan kursus bahasa jepang yang bagus dan bulanan nya yg murah
dmn ya??
hahaa...
mohon bantuan nya ya..
indra £ Sabtu, 13 Maret 2010 | 19:49 WIB
Saya Indra dari Bank CIMB Niaga divisi Mikro Finance. 
Saya bermaksud mencoba menawarkan pinjaman modal kerja/usaha. 
Dengan bunga yang cukup ringan, proses yang cukup cepat (3hari)dan
plafon dari 10juta s/d 300juta.

Jika anda berminat atau info silahkan hubungi saya untuk keterangan
lebih lanjut di 
0813.16.075.769 atau 
021.70.113.769 
Terima Kasih atas perhatiannya. 

Salam hangat,

Indra Rizaldi 
Bank CIMB Niaga – Mikro Finance
koa Selasa, 16 Maret 2010 | 08:52 WIB
Bagi anda yang berdomisili di daerah tangerang dan sekitarnya,bisa
belajar bahasa jepang di LPK HIKARI GAKKAI dengan biaya yang murah dan
berkwalitas didukung oleh pengajar yang berpengalaman dari lulusan
sastra jepang yang pernah belajar dan tinggal di jepang.silahkan
kunjungi blog kami.http://kursusjepang.blogspot.com
robin Sabtu, 17 April 2010 | 16:57 WIB
saya minta informasi untuk kursus bahasa Jepang di bogor
dhee ¢ Senin, 17 Mei 2010 | 18:13 WIB
emang bener aku kursus 2 tahun serasa g ada yg nempel sekarang abisnya
aku gak ada temen share...
mira Minggu, 30 Mei 2010 | 21:23 WIB
semua nya
Q gi nyari nich tempat kursus bahasa jepang di daerah palembang
yang murah tapi bagus

bagi teman-teman yang tau 
tolong kasih tau di mna
iyo midjaja Rabu, 14 Juli 2010 | 16:30 WIB
Bagi rekan-rekan yang mau belajar bahasa jepang di jakarta, bisa
hubungi saya di no. 0818-875-179 or 021-9858-1068, thx
2ty Minggu, 12 September 2010 | 19:09 WIB
apah kada atau tempat kursus bahasa jepang di daerah lamoung
leli Senin, 1 November 2010 | 12:25 WIB
mau kursus bahasa jepang nich, klo di pekanbaru dimana ya....????
Cicih Pahlawani Ω Selasa, 2 November 2010 | 13:00 WIB
Anak saya sangat ingin kursus bahasa inggris di Bekasi wilayah Taman
Wisma asri.Minta bantu kasih alamatnya dong.Terima kasih
Cicih Pahlawani Ω Selasa, 2 November 2010 | 13:02 WIB
Maaf pesanku tadi salah ketik harusnya kursus bahasa jepang.tolong
kasih info ya.Terima kasih.
joel χ Sabtu, 6 November 2010 | 19:11 WIB
Kursus bahasa jepang di Cibitung dmn ya?
rahma Selasa, 9 November 2010 | 13:14 WIB
kursus bahasa jepang yang bagus n murah di palembang dimana yah!
kiky Selasa, 16 November 2010 | 15:58 WIB
saya mau nanya nich,kursus b.jepang di palembang ada gak y? kalau bisa
sih yg harganya murah dan berkualitas 
trima kasih...
nawaz al___dion Ω Kamis, 18 November 2010 | 21:12 WIB
gue mau belajar bhs.jepang..
gmna ya caranya
nawaz Ω Selasa, 23 November 2010 | 22:55 WIB
caranya gmna mau iokut kursus
effraim hans siregar eagle σ Selasa, 21 Desember 2010 | 17:29 WIB
dimana bang tempat blajar bahasa jepang dimedan ini....?balas ya
bang..
Yenni © Senin, 27 Desember 2010 | 14:47 WIB
aku juga mau kursus bahasa jepang,.....
gimana yah caranya?
Jexoy ¤ Jumat, 4 Februari 2011 | 22:56 WIB
Kira2 bth brpa lma sich krsus bhs jepang..
aam χ Kamis, 3 Maret 2011 | 12:34 WIB
maaf, dimana ya kursus bahasa jepang di palembang
Melinda % Jumat, 4 Maret 2011 | 17:55 WIB
Seya dianjurkan perusahaan ditempat kerja saya untuk belajar bahasa
Jepang.Apakah teman2 mengetahui tempat belajar yang bagus dan
terjangkau ? Posisi saya kerja & tinggal didaerah Cibinong,Bogor. 

Tx,

Melinda
amelya Selasa, 15 Maret 2011 | 07:53 WIB
tolong donk dmana ya kursus bahasa jepang d banjarmasin
dedy Selasa, 19 April 2011 | 13:40 WIB
saya mau kursus bahasa jepang di bekasi, besar ataupun kecil kursusan
itu bukan masalah besar bagi saya....yang penting saya cocok. jika ada
yang punya kabar...mohon hub saya...
trims
linda handayani Kamis, 21 April 2011 | 20:01 WIB
kursus jepang di medan dmna y???
yg sertifikatny tngkat internasional...
tolong info ny..
ardi Selasa, 26 April 2011 | 20:31 WIB
ad ga tmpt kursus b. jepang di jakarta yg brkwalitas n murah.
hbs td lgi online tba" ngliat b. jepang, sya pljrin dkit tp jd ky
ktagihan, klo ad tlng ksi kbar y tmn".......
terimakasih.....
yamaguchi japanese course γ Jumat, 29 April 2011 | 09:39 WIB
di buka kelas bahasa jepang untuk pemagangan ke jepang periode
rekrutmen july 2011,  umum, dan pelajar, silakan hubungi kami di
perumahan angkasa puri jati asih bekasi. 02150348855. sms 089637216806
resa @ Kamis, 12 Mei 2011 | 20:06 WIB
domo arigato gozaimasta
yamaguchi japanese course γ Rabu, 25 Mei 2011 | 12:58 WIB
bagi yang kursus di daerah bekasi, biaya 150/bln seminggu 2x 1.5jam. 
silakan menghubungin kami silakan hubungi kami di
perumahan angkasa puri jati asih bekasi. 02150348855. sms 089637216806
lisa Rabu, 1 Juni 2011 | 09:26 WIB
mohon dibantu infonya untuk kursus bahasa jepang yang kualitasnya
bagus di bogor adanya didaerah mana ya???
adinda nurlija sofia di jepang θ Kamis, 2 Juni 2011 | 20:13 WIB
cwertdfa ksy khiwawasy om shushi cwau keux ma saya sih bisa bahasa
indonesia tapi saya agak ke qawrah japan 
saya orang islam saya lahir di japan tinggal di china udah  1 thn di
china
gong fachai gong fachai tengqu kyiwangqi
yulis Senin, 10 Oktober 2011 | 10:43 WIB
minta info kursus bahasa jepang dimalang dong....

arigatou...
shinjukucenter β Selasa, 11 Oktober 2011 | 09:28 WIB
Silahkan bagi yang berminat kursus bahasa Jepang Reguler, Privat dan
In Company Training di wilayah Jabodetabek, bisa hubungi kami di nomor
telp 021-3350 3283 atau di 083893211172 atau email :
kontak@shinjukucenter.com atau facebook :
www.facebook.com/shinjukucenter
arie handhika Sabtu, 15 Oktober 2011 | 20:45 WIB
permisi..
saya ingin sekali memperdalam bahasa jepang saya, sudah lama saya
tidak mempelajarinya lagi. apakah ada kursus bahasa jepang terutama
untuk kanji jepang di daerah jakarta. saya sangat beminat sekali.
trimakasih. 
echan ¥ Senin, 24 Oktober 2011 | 13:08 WIB
kursus bahasa jepang di bekasi dmn yaa gan
mohon info nya 
theda priskila ann Jumat, 4 November 2011 | 20:09 WIB
Ada nggak kursus Bahasa Jepang Di Kepanjen?di mana?   
Sekalian beritau alamatnya                   
:                       
          :
putri @ Sabtu, 12 November 2011 | 10:28 WIB
saya ingin kursus bhasa jepang di daerah cbubur dmana tmpt yg pliong
dekat tolong informasi nya ya
Evergreen @ Senin, 14 November 2011 | 14:11 WIB
Hajimemashite. Kami dari Kursus Bahasa Jepang Evergreen di Jakarta.
Silakan dicek web kami di www.kursus-jepang-evergreen.com
shanty θ Rabu, 30 November 2011 | 15:36 WIB
mau tanya ttg kursus b.jepang di daerah taman mini ada gak ? 
jawab ya, sms aja kalo bisa. thx
indra ¢ Senin, 5 Desember 2011 | 10:40 WIB
om,qu mao tanya nih?kalo syarat masuk kursus b.jepang" aj?tlng djwab
ya kalo bisa sms aj!  
RUSDI Jumat, 9 Desember 2011 | 20:18 WIB
saya ingin mengerti bahasa jepang
Surya % Rabu, 4 Januari 2012 | 11:21 WIB
Saya pengajar privat untuk Bahasa Jepang dan Bahasa Inggris. Bagi
Teman-teman yang berdomisili di Daerah Jakarta dan Tangerang, silahkan
menghubungi saya di nomor 082125962128 atau email :
saint_vidz89@yahoo.com atau facebook :
http://www.facebook.com/Prince.Takaiwa

6 KEUNTUNGAN yang akan didapat :
1. GRATIS 5 Jam free trial
2. GRATIS Buku Panduan Bahasa Jepang
3. KONEKSI dengan perusahaan Jepang di Indonesia*
4. Waktu, Tempat dan Hari belajar FLEKSIBEL*
5. GARANSI 100% uang kembali*
6. Total DISKON UNLIMITED 30%

NB: *Syarat dan Ketentuan berlaku
Roza amelia ¤ Sabtu, 7 Januari 2012 | 23:28 WIB
Mau Belajar Bahasa Jepang di Bekasi?Baru saja dibuka tahun 2012, di
Bekasi Selatan, Jl.Kasuari raya no.158.
SAKURA Japanese Learning Center.
Ada kelas pagi, sore, malam dan khusus untuk karyawan shift.
Dari beginner hingga Advance..
Tenaga pengajar berkualitas, tamatan s1 dari univ di Jepang.
Lulus level 1(tertinggi).
Segera bergabung bersama SAKURA.
081371460092
iim β Rabu, 11 Januari 2012 | 15:42 WIB
sorry ne gan ...
 
mau tanya dimana y kursus yang bagus di palembang

trus tdi bru tnya di gloria merdeka palembang

katannya kalau mau kursus kumpulin orang 8 barus bisa buka kelas jadi
bagi tmen 2 yang berminat silakan coment disini aj kita bisa buka
kelas bareng disana...gloria
iim Sabtu, 14 Januari 2012 | 11:16 WIB
siapa yang  berminat kursus bahasa  jepang ...

cuma dibutuhkan orang delapan ...
silakkan beri komentar disini aj y ...

ditunggu secepatnnyo ..
harga murah ....

mohon bantuannyo y temen temen  disini ...
imam Senin, 16 Januari 2012 | 17:41 WIB
gan.....(shitsureishimatshu)

bagi yang berminat kursus bhasa jepang di palembang ada di gloria
merdeka .......mereka cuma butuh 8 orang baru bisa buka kelas ....
harga murah dan materi materi yang disampaikan juga mudah dimengerti
...jadi bagi temen temen yang bermina kursus bahasa jepang silakkan
telpo ke numb hp saya : 085267649614

karena saya juga mau kursus bahasa jepang .......sekalian ngjak 2
temen .... palembang

 ( arigato gonzaimasu )
Andre Selasa, 31 Januari 2012 | 11:59 WIB
Tanoshii

Tanoshii adalah lembaga privat bahasa Jepang yang telah berdiri sejak
tahun 2011.

Kami memberikan jasa privat bahasa Jepang (perorangan atau kelompok),
dengan pengajar yang bersertifikat Nouryoku Shiken (sejenis TOEFL),
serta memiliki basic sebagai pengajar bahasa Jepang, dan pengalaman
mengajar terlebih dahulu tentunya.

Kami menerima murid dari jenjang SD hingga Karyawan yang ingin belajar
bahasa Jepang, baik mempelajarinya dari dasar ataupun memperdalamnya,
baik tertulis, percakapan, ataupun keduanya. Media yang kami gunkan
pun beragam.

Harga tiap pertemuan, kami menetapkan dengan harga yang terjangkau,
tergantung pada tingkat penguasaan murid terhadap bahasa jepang
sebelumnya, sertatarget pembelajarannya. (Nego) Karena tujuan utama
kami mengajar bahasa Jepang adalah untuk mengaplikasikan ilmu yang
kami miliki serta membuat bahasa jepang menjadi bahasa yang dapat
dipelajari dengan menyenangkan.

Berminat, hub : 088808519959
dian Kamis, 2 Februari 2012 | 10:19 WIB
tempat kursus bahasa jepang di Tangerang alamatnya dimana ya??
Ita Senin, 27 Februari 2012 | 12:55 WIB
Untuk teman-teman yang tinggal di wilayah Bekasi Utara~Jakarta Timur
yang berminat belajar bhs Jepang baik percakapan maupun tulis, privat
maupun kelompok, silakan hub saya.
Pengalaman mengajar bhs Jepang, bekerja di PMA Jepang, memiliki
sertifikat JLPT Level 2, dan pengalaman sbg penterjemah. Pengajar bisa
datang ke rumah, waktu fleksibel.
Saya juga menerima jasa penerjemahan bhs Jepang-Indonesia vv.

e-mail: roro_amrita@yahoo.co.id
angreni kusumastuti Þ Senin, 5 Maret 2012 | 15:40 WIB
bagi anda byang berminat kursus bahasa Jepang di daerah
Bogor....tolong hubungi segera!
Galuh Novia Sari š Minggu, 18 Maret 2012 | 18:12 WIB
Kalau ada yang mau belajar privat bahasa jepang, bisa hubungi saya di
nomor 087889556445.. Bersedia datang ke rumah, untuk wilayah Jakarta
Timur dan sekitarnya.
Evergreen ¢ Kamis, 26 April 2012 | 08:20 WIB
Kami dari Kursus Bahasa Jepang Evergreen, mengadakan :

Kursus privat bahasa jepang online dari rumah Anda di mana saja
seluruh Indonesia

http://kursus-jepang-evergreen.com/index.php/belajar-jepang-online
mya Minggu, 6 Mei 2012 | 20:03 WIB
sist n gan aklg cari tempat kursus bahasajepang daerah cikarang nie
uat pemula  
mya Minggu, 6 Mei 2012 | 20:04 WIB
sist n gan aklg cari tempat kursus bahasajepang daerah cikarang nie
uat pemula  
Veiz ¤ Minggu, 6 Mei 2012 | 20:45 WIB
Yang ingin Privat bahasa jepang bisa sama saya. more info bisa cek di

www.privatbahasajepang.web.id
Murah dan Bergaransi
Indah Kamis, 7 Juni 2012 | 05:39 WIB
Bagi Anda yang ingin belajar privat bahasa Jepang di daerah Cikarang,
dengan harga yang terjangkau,
bisa menghubungi saya di 

HP: 08563144122 atau 
email: wah.ind@gmail.com

Ayo belajar dengan menyenangkan..Tanoshiku benkyou
shimashoune..楽しく勉強しましょうね (^・^)
lembaga kursus BAHASA jEPANG map š Rabu, 20 Juni 2012 | 13:54 WIB
dibuka kelas baru ( kelas ) min. 2 untuk 3 bulan, privat untuk 1-2
orang ( untuk 6 bulan 1 X seminggu)  dan 6 bulan untuk 3 bulan, untuk
tingkat dasar sampai tingkat lanjutan, daerah sekitar PAmulang dsk
lembaga kursus BAHASA jEPANG map š Rabu, 20 Juni 2012 | 13:58 WIB
kelas min. 2 orang 
private 1 - 2 orang
LAma belajar 3 bulan untuk 2 x seminggu, 6 bulan untuk 1 X seminggu
HArga terjangkau
Lokasi belajar : Untuk daerah Pamulang dan sekitarnya 
Angel % Rabu, 1 Agustus 2012 | 12:46 WIB
Halo semua
yusuf γ Kamis, 30 Agustus 2012 | 16:22 WIB
Yang ingin les privat bahasa Jepang & translate dokumen,
bisa hubungi saya. Daerah cikarang & bekasi.
yusuf γ Kamis, 30 Agustus 2012 | 16:33 WIB
Kursus Bahasa Jepang: Fuji san sanchou
moetjhlizz ¥ Kamis, 13 September 2012 | 16:17 WIB
dimana tempat kursus bahasa jepan di palembang?
Sudarto Sabtu, 15 September 2012 | 22:56 WIB
Apa yang kamu cari dari sebuah kursus bahasa Jepang? 

• Guru/ pembimbing yang berkualitas? 
• Lokasi kursus yang dekat dengan rumah?
• Bahan pelajaran yang mudah dimengerti?   

Kalau itu yang kamu cari, ayo bergabung dengan TaKo-JR! Disini kamu
akan dibimbing secara online oleh guru bahasa Jepang yang sudah
berpengalaman mengajar lebih dari 10 tahun. Dan yang penting, tidak
perlu jauh-jauh ke tempat kursus untuk belajar bahasa Jepang di
TaKo-JR. 

Cukup bermodalkan komputer dan internet, kamu sudah bisa belajar
bahasa Jepang. Hubungi saja kami & tentukan sendiri jadwal belajarmu.
Mau belajar sambil bersantai di kamar atau bahkan di cafe favoritmu,
tidak masalah. Dimana saja & kapan saja bisa belajar bahasa Jepang
bersama TaKo-JR!

Kontak TaKo-JR: HP 081 21781052/ 0361 9290599. Email:
sudarto_s@yahoo.com. Pin BB: 2779AA12

Di kota manapun kau tinggal, bisa kog belajar bahasa Jepang bersama
TaKo-JR :)
ananda ¥ Selasa, 4 Desember 2012 | 12:11 WIB
Kursus Bahasa Jepang di Surabaya
dengan guru Native dan Lokal
Bisa Private atau Group
Untuk info lbh lanjut, silahkan datang ke STATEMENT CONSULTING atau
hubungi kami
03175431208
G-walk shop house W1 No.5
Citraland-Surabaya
www.statecons.com
hesti Þ Kamis, 24 Januari 2013 | 10:42 WIB
pengen bisa bahasa jepang iiih, lw privat2 gitu bayar"y mahal gga ci ?
riyan ® Senin, 28 Januari 2013 | 10:09 WIB
Anda ingin belajar bahasa jepang dengan mudah dan murah tapi tidak
murahan ???

LPK hikari gakkai jawabanya.
lpk hikari gakkai menawarkan berbagai program kursus yang kamu bisa
pilih.
1. kursus gratis bagi pemula. ( ini bagi yang ingin mempelajari besic
bahasa jepag, pengenalan hiragana, katakana, serta cara pengenalan,
komunikasi dan juga salam)
2. kursus reguler ( bagi yang sudah mengenal besic hafalan hiragana,
katakana dan bebapa kosakata dalam bahasa jepang, bahasa resapan serta
kata bantu, karta kerja, dll )
3. kursus private ( bagi yang sulit untuk memilih jadwal kursus karena
kesibukan maka pilihan private adalah solusnya )

Bagaiman staff pengajarnya ???
tenang saja lpk hikari gakkai memiliki staff pengajar yang profesional
yang pernah di taning di jepang dan sampai saat ini masih pengajar
traning ke japang,

jadi tunggu apa lagi bergabung lagi bergabung lah dengan kami lpk
hikari gakkai, tanya berbagai hal di kantor kami yag ber alamat :

Jl.Gerbang Belakang Raya Poris Indah Blok  G 3 No.5 Cipondoh -
Tangerang  15148

Tlpn                       :  021 9805 9182

telpon im3 / sms   :  0857 1586 8992

Tlpn  mentarai / xl :  081 5424 67836 / 087871799598


yang pasti asik belajarnya, kita tunggu kalian semua
terima kasih. 

;)
Sandy Þ Senin, 5 Agustus 2013 | 08:25 WIB
Buat temen2 yang ingin kursus Bahasa Jepang di Banjarmasin, ada
Lembaga Bahasa WINNER. ada levelnya dan dapat sertifikat lho....
info lebih lanjut hub aja di jl. Keramat Raya Komp. H. Darham No. 69
Rt. 10 Banjarmasin. Telp. 081952841805/ 081952960321.
jeffri Senin, 24 Februari 2014 | 07:35 WIB
kursus bahasa jepang wilaya jakarta timur deara mana dan biaya bulanan
berapaya mohon jelasanya tx.
mahmud muharam α Minggu, 8 Juni 2014 | 05:55 WIB
selamat pagi.
boleh mnta alamat atau tmpat kursus bhsa jepang d daerah bandung barat
atau cimahi..?
sya ucapkan terikasih

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Kursus Bahasa Jepang   |   About   Privacy   Contact